2022世界杯正规买球_官网|欢迎您

中铝网站群

公司党委组织召开中心组(扩大)学习会

来源: 时间: 2020-11-19

9月28日,公司党委副书记、总经理李华国主持召开公司党委理论学习中心组(扩大)学习会,共同学习《习近平谈治国理政第三卷》中关于“坚决打好污染防治攻坚战”重要讲话精神、习近平总书记在第二次长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,中铝集团姚林董事长和余德辉总经理在集团提质增效工作会暨亏损企业治理专题推进会上重要讲话精神等内容。

会议认为,本次所学内容丰富,是习近平总书记最新讲话精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要进一步学深悟透,做实做细。会议要求,领导干部要把握核心要义,紧密结合实际,做到以学促干、为干而学。要认真学习习近平总书记和中铝集团姚林董事长、余德辉总经理关于安全环保的重要讲话精神。要做到应知应会,不断提升现场管理能力。

会议要求,各级领导干部要以中央环保督察组进驻中铝集团为契机,进一步提升安全环保管理水平,确保现场扬尘治理6个100%,“三废”排放符合标准和规定;认真学习安全环保法规,不断提高环保意识和守法意识;重视环保标准,落实环保应用;认真梳理存在问题,分类汇总,举一反三,严肃整改

公司党委委员、班子成员、各部门及事业中心负责人参加学习。


集团2022世界杯正规买球|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 2022世界杯正规买球 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:2022世界杯正规买球

Baidu
sogou