2022世界杯正规买球_官网|欢迎您

中铝网站群

王永红到天津建设调研指导工作并讲授专题党课

来源: 时间: 2020-11-24

 

9月15日,中铝国际副总裁、安全总监王永红一行到天津建设对安全环保工作进行调研,天津建设党委副书记、总经理李华国通过六个方面对安全环保有关情况做了详细汇报。

听取汇报后,王永红对天津建设安全环保工作给予肯定,同时强调,中央环保督察组已进驻中铝集团,天津建设要高度重视,严抓现场管理,做到施工现场扬尘污染6个100%治理。他指出,一是要认真学习习近平谈治国理政第三卷,特别是有关生态环保建设,促进人与自然和谐共生相关内容;二是要学习环保法律法规,不断提高环保意识和守法意识;三是要重视环保标准,落实专利应用;四是认真梳理存在的问题,分类汇总,举一反三,严肃整改;五是做好迎接环保督察工作,要求实事求是,不作假。

调研结束后,王永红副总裁以《我们的时代 我们的担当》为题,从“中国共产党的战斗历程”“什么决定成败”以及“我们如何担当”三个方面为天津建设的党员干部上了一堂专题党课。回顾了中国共产党一步步走向胜利的发展历程,传达了中铝集体姚林董事长到中铝国际调研时的重要指示精神,同时结合天津建设实际,对天津建设提出了六点要求,一是积极解决各类问题,加快补齐短板;二是以“一主一拓”为主线,明确企业定位,强化有色行业施工、后期服务等业务,依靠区域优势,发挥超前思维,积极开拓利润增长点;三是加强雄安新区市场开发,盘活结构厂,积极探索装配式建筑市场;四是市场化改革要稳中求进,走出一条适应建筑市场规律的道路;五是加强干部队伍建设,优化年龄结构,大胆启用年轻干部;六是抓党建,强化思想引领,树立纪律意识和规矩意识。

王永红指出,我们要从党的奋战历程中汲取精神力量,用以解决企业生存和发展的困难。发挥党的优良传统,推进天津建设不断发展。本次专题党课理论结合实际,有很强的指导意义,广大干部员工很受教育,指出了天津建设面临的问题和挑战,也为天津建设下一步工作措施提出了要求、指明了方向。天津建设广大党员干部在企业转型发展的重要阶段,将以此为契机转变工作作风,争做真抓实干,勇于担当的时代英雄。 

集团2022世界杯正规买球|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 2022世界杯正规买球 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:2022世界杯正规买球

Baidu
sogou