2022世界杯正规买球_官网|欢迎您

中铝网站群

第二分公司 强培训 促发展 组织管理人员在线学习

来源: 中铝物流时间: 2020-12-17

第二分公司 强培训 促发展
组织管理人员在线学习






     为使项目管理人员掌握项目管理理论知识和实践方法,提升项目管理综合能力,善用项目管理思维,近期,第二分公司组织全体管理人员在线学习项目经营管理有关课程,切实推进分公司项目精细化管理进程,提升业务能力和经营管理水平。


 第二公司要求每位员工每天在线学习两个小时,学习内容包括新形势、新政策下施工企业三次经营致胜之道与四大盈利工具实践,从成本、造价、合约、法务、税控五个方面协同精细管理,从而实现在低价中标情况下达到项目盈利最大化等。分公司希望通过此次培训,参培员工的项目管理思维得到系统性全面提升,独立运营管理项目、处理和应对突发问题的能力有所提高,能更好地确保项目施工进度、质量、安全及文明施工总目标的实现,有效推动公司高质量发展。


集团2022世界杯正规买球|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 2022世界杯正规买球 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:2022世界杯正规买球

Baidu
sogou