2022世界杯正规买球_官网|欢迎您

中铝网站群

第一分公司吕梁体育中心项目启用BIM5D

来源: 中铝物流时间: 2020-12-17

2019年6月3-5日,公司技术中心联合广联达技术人员在第一分公司吕梁体育中心项目部进行了为期三天的BIM5D推广应用培训,详细介绍了BIM5D概念、特点、发展前景和在项目管理中应用,并在项目部进行了BIM5D试应用,通过培训达到了人人会操作的效果。6月8日,BIM5D操作系统正式应用于项目管理,相信借助BIM技术实现的项目精细化管理,吕梁体育中心项目将进一步提升管理水平,将体育中心项目打造成为一流的精品工程。

广联达BIM5D操作系统,是以BIM平台为核心,集成全专业模型,并以集成模型为载体,关联施工过程中的质量、安全、进度、成本、合同、图纸、物料等信息,为项目提供数据支撑,通过技术模块、生产模块、质量安全模块和商务模块,对项目进行分类管理、协同施工、节点管控,实现有效决策和精细管理,从而达到减少施工变更,缩短工期、控制成本、提升质量的目的,使项目管理及时、可视、闭合、可追溯,体现了项目管理信息化的优越性。

集团2022世界杯正规买球|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 2022世界杯正规买球 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:2022世界杯正规买球

Baidu
sogou