2022世界杯正规买球_官网|欢迎您

中铝网站群

吕梁市市委副书记、市长张广勇一行到天津建设吕梁体育中心项目调研

来源: 中铝国际天津建设有限公司时间: 2022-05-22

5月21日,吕梁市市委副书记、市长张广勇一行在吕梁新区建管中心主任刘小栋的陪同下,深入中铝国际(天津)建设有限公司吕梁体育中心项目现场调研,详细了解项目进展情况。

项目是吕梁新区建设整体规划项目之一,是吕梁市重点民生工程。在项目现场,张广勇详细听取了项目负责人郝宇锋关于该项目的工程概况、具体规划、施工进展以及实施情况的汇报后,对天津建设项目团队前期付出的努力给予肯定。他指出,吕梁体育中心是吕梁市新区具有现代化意义的地标性建筑,现场技术要求高、施工难度大,天津建设科学组织施工,破解了各种难题,确保了项目顺利推进。针对下一步工作他要求,项目团队在后续工程建设过程中要继续强化施工质量,严把每道工序,紧跟施工进度,高标准、高质量、严要求,明确施工节点,灵活运用市场资源,科学有序组织施工。参建各方要高度重视疫情防控工作,严格落实疫情防控要求,常态化抓好各项防控措施,确保项目防疫施工两不误,争取项目早日建成投用,服务吕梁人民!


集团2022世界杯正规买球|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 2022世界杯正规买球 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:2022世界杯正规买球

Baidu
sogou