2022世界杯正规买球_官网|欢迎您

中铝网站群

天津建设成功中标孟州市乡村振兴培训中心项目

来源: 中铝国际天津建设有限公司时间: 2022-07-04

近日,中铝国际(天津)建设有限公司成功中标河南省焦作市孟州乡村振兴培训中心EPC工程总承包项目,这是公司在集团外中标的首个政府投资类EPC项目,合同工期12个月。

该项目位于河南省焦作地区孟州市,建设内容包括办公楼、教学楼、报告厅和学员宿舍等。

为确保项目中标,天津建设与河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司共同组建联合体参与该项目的投标,天津建设作为联合体牵头单位,加强投标协作,精心组织、严密策划,发扬严谨细致的工作作风,认真研究招标文件,多次深入现场实地勘察,编制切实可行的规划设计及施工方案,精准测算投标报价,精心编制投标文件,确保项目达到预期目标。

该项目的成功中标是公司今年深耕河南区域市场取得的又一项成果,为今后公司以EPC模式承揽项目积累了经验、奠定了基础。        


集团2022世界杯正规买球|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 2022世界杯正规买球 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:2022世界杯正规买球

Baidu
sogou